воскресенье, 29 августа 2010 г.

Состязание по спортивной рыбалке сотрудников ГУ МВД

Уже не в первый раз Главное Управление Министерства Внутренних Дел РФ по ЮФО провело соревнования по спортивной ловле рыбы. В этом году на территории рыбохозяйства «Казачка» состязались в мастерстве 8 команд из различных подразделений силовых структур и ведомств МВД России.


Главной целью конкурса является не только организация досуга работников подразделений, но и укрепление позитивного микроклимата коллективов. На межведомственные соревнования по спортивной рыбной ловле отобраны подразделениями только самые опытные лучшие рыбаки. Каждую команду представляли только три рыбака. Всего за время состязания (3 часа) выловлено более 150-ти килограммов рыбы. Первые три места получили команды: первое место - ГУВД Ростовской области (37 кг рыбы); второе место – ГУ МВД РФ по ЮФО (26,8 кг рыбы); третье место – РИЮ МВД России (26,1 кг рыбы).

В личном зачете так же проводился конкурс: Первое место у капитана милиции Александра Матлашова (РЮИ МВД РФ) – вес пойманной им рыбы составил 1,6кг; второе и третье место соответственно заняли полковник милиции Геннадий Шевцов (ГУ МВД России по ЮФО) и майор Сергей Черный (СПТ и ПАСР ЦУКС МЧС России по Ростовской области).
В качестве призов в этом году были надувная лодка «Уфимка», спальные мешки и газовая плита. Оставшуюся рыбу, после приготовления ухи для участников соревнования, отправили в подшефный детский дом №7 Ростова-на-Дону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий