пятница, 29 октября 2010 г.

Закрытие сезона Уральского Карпового клуба

Свердловская Региональная Общественная Организация, называемая по-другому «Уральский Карповый клуб» существует с 2006 года. УКК занимается популяризацией среди рыбаков, занимающихся ловлей карпа, спортивной ловли, как разновидности рыбной ловли вообще.

Клуб поводит не только различные мероприятия местного масштаба, но и соревнования регионального и всероссийского уровня.


Каждый год в конце октября – начале ноября проводится официальное закрытие сезона. В этом году закрытие сезона ловли карпа пришлось на 22-23 октября. Погода в дни соревнования была уже по-уральски холодной, поэтому участников было всего 45. К зачету принимался только карп, было поймано только три «зачетных» экземпляра, но весьма крупных. Поскольку ловля была спортивная, то пойманная рыба после взвешивания, выпускалась обратно в водоем, то есть в озеро Серебряное города Камышлов.

Даже те, кто не смог участвовать в фестивале закрытия сезона, приехали на традиционную уху из семги и торт в честь закрытия сезона. И хоть победитель у соревнования все же был (команда Аргунь г. Новоуральск), люди больше рыбачили для души.

После соревнований организаторы Уральского карпового клуба подвели итоги сезона, который для членов клуба был очень насыщен событиями, и рассказали примерные планы на следующий сезон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий