среда, 17 ноября 2010 г.

Эстафета "12 месяцев и 7 дней недели"

Никогда ранее не участвовала в эстафетах, но тут просто не смогла пройти мимо. Новая эстафета посвящена любимым и нелюбимым дням и месяцам в году. Об эстафете я прочла в блоге – Ветер странствий. Участвовать решила сразу, так как мне действительно есть что рассказать. Кстати, эстафету начала автор блога Dashline. Итак, начну.


Любимый день недели. Возможно, я буду банальна, и мое мнение совпадет с мнение многих людей, но мой любимый день недели – суббота. Потому что именно в этот день можно, наконец, вырваться на рыбаку, после тяжелых трудовых будней. Можно забыть обо всем и насладиться спокойными минутами ожидания или же наоборот минутами азарта, когда щука хватает блесну и начинается бой…

Самый любимый месяц – октябрь… Ну, какой же еще! Ведь именно в октябре начинается пик лова самого лучшего из озерных хищников – щуки. Именно в октябре все выходные проводятся на озерах, протоках, в устьях рек. Выслеживание и Вываживание зубастых красавиц под проливным дождем – что может быть лучше!

Нелюбимый день недели – таких просто нет. День он или любимый или никакой. Будние дни они вообще все как один, и порой не понимаешь понедельник сегодня или уже четверг…

Самый нелюбимый месяц в году, точнее даже не месяц, а период. Период, когда остался месяц до спуска моторных лодок на воду – это конец мая – начало июля. Это время просто мучительно для рыболовов, хочется уже промчаться над водной гладью с огромной скоростью, уехать далеко-далеко и там порыбачить в свое удовольствие. А приходится ждать…

С удовольствием передаю эстафетную палочку блогу Наша школа. У автора блога Любы уже готова статья о любимых/нелюбимых месяцах и днях.

1 комментарий:

  1. О как. Счастливица вы, раз нелюбимых дней нет. И месяц вам нравится редкий, мало кому он люб))
    Пост очень интересный вышел))

    ОтветитьУдалить