воскресенье, 23 января 2011 г.

Блесна Kastmaster

Блесна Kastmaster имеет пять масс: 7, 14, 21, 28 и 35 г. В ней есть заводное кольцо и тройник. Основной цвет – серебристый. Размер тройника напрямую завит от используемой приманки. Оснащать Kastmaster заводным кольцом, вертлюжком или карабином нежелательно, блесна будет просто плыть на боку, а это не привлекает хищных рыб.


На блесну Kastmaster легко ловится любая рыба хищных пород, как на реке, так и на море. Эта блесна хорошо имитирует малька, являющегося основным кормом хищников.

Блесна Kastmaster имеет размеренную игру средней интенсивности, при подмотке с ускорением блесна быстро выходит на поверхность, несмотря на немалый вес. Все это позволяет технично осуществить проводку по разным глубинам и на разных скоростях.

С этой приманкой можно ловить и на глубинах в 8-10 метров, и почти у поверхности, можно легко осуществлять дальние забросы до 100 метров. Все это очень важно в период поиска рыбы. Блесна Kastmaster хорошо играет и привлекает рыбу и при быстром, и при медленном ведении.

Для ловли на этот вид блесны подходят спиннинговые удилища длиной 2,1-3,3 метра и верхним тестом до 40. Если используется «тяжелый» Kastmaster, то лучше выбирать удилище помощнее. Катушки выбираются преимущественно безинерционные, с их помощью можно совершать сверхдальние забросы.

===
Обучение в высшем учебном заведении нелегкое дело, и зачастую загруженность не позволяет выполнять какие-либо работы самостоятельно. В этом случае стоит сделать заказ курсовой или лабораторной работы и спокойно готовиться к другим предметам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий