суббота, 1 января 2011 г.

БЛЕСНА SALMO LJ "MODEL B"

Оригинальная вертикальная блесна SALMO LJ "MODEL B" для ловли в зимних условиях изготовлена из натуральных материалов. Здесь нет гальванических покрытий, стирающихся со временем. Продольный профиль приманки, изготовленный по сложной технологии, обеспечивает оригинальную стабильную игру в воде.


Изготавливают блесны SALMO LJ "MODEL B" из таких материалов, как медь, мельхиор и латунь (C, S и G). Также возможны их комбинации – SG и CS. При хранении во влажных условиях блесна может немного потускнеть, но легкая полировка приманки придаст ей требуемый блеск, а цвет всегда останется постоянным.


Варианты CS и SG представляют отлично зарекомендовавшие себя "электрические" блесны. Приманки, в которых используются пластины из разных металлов (в сочетаниях мельхиор-латунь SG или мельхиор-медь CS), образуют слабое электрическое поле в воде, которое и привлекает рыб, хорошо чувствующих его. Такой положительный эффект приманки обеспечивает рыболовам стабильные уловы.

Блесны SALMO LJ "MODEL B" могут быть с одинарным, впаянным в тело приманки, крючком, а также с подвесным тройным крючком KAMASAN производства Японии.

Блесна SALMO LJ "MODEL B" весит 5 г, их длина – 45 мм, рекомендуемая рабочая глубина – вплоть до 6 м. Эта приманка поможет поймать окуня, щуку и судака.

===
Строительство дома за городом подходит к концу, настала очередь крыть крышу дома. Как нельзя лучше для этого подходит мягкая кровля, однако и другие материалы были изучены. Купить материалы для крыши (в том числе и несущий профнастил и рубероид) можно как на рынке, так и в интернет-магазине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий