четверг, 27 января 2011 г.

Вольфрамовые мормышки Spider с крючками Maruto

Одним из самых привлекательных видов рыбалки в зимнее время является ловля на мормышки. Рассмотрим вольфрамовые мормышки от фирмы Spider с крючками Maruto, точнее, с двумя из них: «Чесночинкой-козой» и «Ракушкой». Именно они пользуются самой большой популярностью среди рыболовов северо-запада России.


Модель от Spider «Чесночинка-коза» при размере 1 мм имеет массу 1 г, что позволяет не только очень быстро доставить приманку к рыбе, но и при движении соблазнить хищника на атаку. Такую мормышку используют при ловле на глубине 1,5-6 метров, очень редко при глубине 8 метров.


В отличие от первой приманки, модель от Spider «Ракушка» используется без насадки для ловли на мелководье, где глубина не превышает 1,5 метра. Её активная игра в полводы или на поверхности подо льдом легко способна спровоцировать окуня или иную хищную рыбу на поклёвку.

В мормышках фирмы Spider сочетается как богатый опыт производителя, так и высокое качество японских крючков, которые имеют очень тонкое цевьё, что позволяет насаживать на них такую столь нежную насадку, как мотыль. Химическая заточка острия крючков и оптимальная термообработка позволяют надёжно подсечь и вывести крупную рыбу. Именно крючок Maruto позволяет ловить на мормышки Spider значительное количество рыбы.

===
Любому школьнику приходится писать сочинения по литературе, но сделать это правильно получается не у всех. В этом случае лучше всего воспользоваться готовыми сочинениями и на их основе написать собственное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий