понедельник, 31 января 2011 г.

Искусственный мотыль

Конечно, нет ничего лучше живой приманки, особенно на зимней рыбалке. Чаще всего рыболовы, отправляясь на лед, покупают живого мотыля. Однако не всем удается его купить, ведь в рыболовные магазины его не привозят много, да и завозы обычно бывают днем, раскупается он мгновенно, особенно если погода благоприятная. И получается что тем, кто весь день на работе, заветный коробок уже не достать…


В настоящее время на помощь таким рыболовам пришел искусственный мотыль. И если раньше он очень отдаленно напоминал оригинал, то сейчас приманка эта достаточно хорошего качества.

На прилавках рыболовных магазинов можно встретить большой ассортимент наживки, различных размеров и форм. К тому же искусственный мотыль не испортится со временем, и его можно хранить хоть до следующего года, с ним ничего не случится.

Искусственный мотыль при ловле окуня, конечно, будет проигрывать живому. Однако если другой альтернативы все равно нет, этот вариант будет неплох. К тому же всегда можно попробовать половить этого полосатого хищника на блесенку, балансир, мормышку, на худой конец можно использовать джиг небольшого размера.

===
Чтобы открыть свой бизнес много денег не надо, стоит лишь оформить необходимые документы, приобрести пельменный аппарат и начать собственное производство, которое достаточно быстро окупится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий