среда, 2 февраля 2011 г.

Мормышка тульская Овсинка

Рыбалку на мормышку по праву можно назвать одной из самых трудных и сложных рыбалок. Уж что точно, так это то, что такая рыбалка явно не для лентяев. Не совсем опытные рыбаки или вовсе новички порой не могут совладать с леской, и она у них постоянно рвется при клеве более крупной рыбы, так как леска соприкасается с крем льда лунки.


Рассмотрим мормышку тульская Овсинка медная, производства г. Тулы частного предпринимателя Пушкова В.Г.

Мормышка тульская Овсинка с кембриком и лыской, имеет размер 2,5 миллиметра, вес 0,25 грамм, номер крючка №3,5. Срок службы представленной мормышки в 4 раза дольше обычной, связано это с тем, что пайка крючка производиться на необычном оборудовании, появление которого позволило исключить непропаи и как следствие выпадение крючка.

При рыбалке с мормышкой тульская Овсинка совершенно неважно, какой способ вы выберете, покачивание, подергивание вверх-вниз, быстрая тряска, или чуть медленная, каждый решает для себя сам какой способ больше подходит в той или иной ситуации.

Еще одна деталь: как только вы опустили мормышку на дно ее необходимо там пошевелить или даже постучать ею о дно. Поднимать над дном нужно не более чем на 1 сантиметр, примерно около трех пяти раз, затем нужно менять тактику и производить перемещения, ориентируясь на края лунки от одного края до другого.

Посоветовать ее можно как опытным рыбакам, так и тем, кто только начинает пробовать себя в рыбалке.

===
Выходные удались на славу, было поймано большое количество рыбы. Друзья позвали отметить удачные выходные, а заодно смотреть полную версию фильма «Зеленый шершень». Отлично провели время!

При поиске рыболовного снаряжения наткнулся на интернет-магазин подарков, обнаружил очень много интересных идей. Решил купить кубик рубика в подарок другу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий