воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Воблер кроулер

«Сrawler» в переводе означает «что-то ползающее, медленно передвигающееся». У всех кроулеров есть характерная черта – широкая лопасть впереди, установленная поперёк приманки.


Основное отличие кроулеров от других приманок – наличие направленной кверху лобовой пластины, которая предаёт приманке своеобразную «переваливающуюся» игру. Эти приманки чаще всего изготавливают из различных пластиков (иногда из дерева) и только плавающего типа.

Для уловистости цвет не имеет принципиального значения, но лучше брать поярче, так как будет легче контролировать проводку и поклёвку.

Воблер кроулер применяется для ловли в тихих местах. Он может выдержать небольшую рябь, однако при более существенной волне зарывается в воду и прекращает играть. Для ловли на кроулер лучшая глубина не более 1,5 м, а идеальными местами считаются мелководный залив, полузатопленный кустарник или стена камыша, а также нависающие деревья и кусты. Воблер кроулер необходимо вести максимально медленно, тогда высока вероятность соблазнить “неуловимую” щуку.

Кроулер, несомненно, приманка для ловли щуки, а сам процесс ловли достаточно прост – чем медленнее, тем лучше. Необходимо точно забросить и подматывать леску как можно медленнее. Также полезны паузы до 7 секунд с одновременным шевелением приманки слабыми движениями удилища.

Для использования воблера кроулер наиболее подходят удилища быстрого строя, так как рыбачить в большинстве случаев приходится в крепи, где важны точный заброс и достаточно агрессивное вываживание, предотвращающее “бегство” трофея в кусты или коряги.

===
В настоящее время очень распространенным является сотрудничество с компанией Эйвон - хороший заработок и возможность побаловать себя качественной косметикой.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, предлагаю обмен постовыми!
    Вашего сайта с моим ribaku.com
    если согласны то напишите мне на в асю 385465016

    ОтветитьУдалить