вторник, 15 марта 2011 г.

Воблер дартер

Воблеры вида дартер выпускаются различных видов, самыми популярным из которых являются: Trick Darter, Prop Darter, Chubby Darter.


Воблеры Trick Darter предназначены для ловли на мелководье (до 1,5 м). Размеры его более внушительны, нежели стандартные приманки, что делает его привлекательным для крупной рыбы. Зафиксированный груз на носовой части воблера и «гуляющие» шары внутри хвостового отдела заставляет двигаться приманку из стороны в сторону достаточно быстро, что очень сильно напоминает движение мелкой рыбешки. При правильном подборе удилища – точность и дальность заброса максимально возможные.


Prop Darter предназначен для охоты на поверхности воды (до 0,1 м), оснащен уникальным разнополостным пропеллером на хвостовой части, который при перемещении под водой издает специфические звуки, что делает его максимально «одушевленным». Помимо прочего, траектория его движения представляет собой колебания то в левую, то в правую сторону, что напоминает движения змеи. Дополнительные вибрации создаются за счет рабочей лопасти в «носовой» части приманки.


Воблеры Chubby единственные в роде дартеров, которые подходят для глубоководной рыбалки (даже зимней), представлен в четырех размерах (от 3,2 до 15 г. и от 3,5 до 6 см. соответственно). Рабочая глубина – от 3 до 10 метров. Превосходно работает в толще воды и во время погружения, и во время поднятия на поверхность. Представляете собой уловистую, вертикальную приманку, с увеличенной головной частью.

Воблер предназначен для ловли щуки, судка, форели и окуня. Обладает отличной гидродинамикой. Во время балансировки, совершает постоянные колебания, напоминающие движения кормящейся маленькой рыбки, что и привлекает хищника.

===
Мыло сделанное в домашних условиях может стать отличным подарком к любому празднику. Нужно только купить оригинальные формочки для мыла и красивую бумагу для упаковки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий